Змея

Лето лихо финалит - апгрейдом листвы шебутной,
Шепотком пепси-колы, аншлагами тихих аллей,
Ленью тусклого солнца, анонсами знаний сквозь вой...
Урожаями маек по триста недлинных рублей.
 
Яркий сэйл натяну, и сверкну напоказ чешуёй,
И, возможно, ужалю. И больше не буду твоей.