* * *

Ее волосы были цвета ночного неба
А брови струились изящной волной
Ее глаза голобые игривы как лето
А кожа была бела словно снего зимой Была полна желаний и любви
Свою родину шла защищать
Но смерть трусливая подкралась сзади
Она стала пулю в себе ощущать И вот лежит девушка на холодной земле
И чувствует как жизнь уходит из жаркой груди
А пуля вражеская играет в спине
А она прошептала: россия прости