Сердце

Замыкайте на сто замков сердце
И на веки вы спрячьте ключи
Кроме вас пусть никто не услышит,
Как оно тихо плачет в ночи..
От рассвета к закату всё также,
Будет тихо молить об одном
Пусть никто никогда не увидит
Настоящим вас рядом с собой.
Каждый день по утрам просыпаясь
Смотрит солнце пусть в ваше окно
Это будет та самая радость,
Пусть её только сердце поймёт.
Дайте ветру последнюю слабость,
Пускай прочь он уносит её
Грусть печаль убегает с дождями
Вам оставив лишь мир и покой.
 
Не жалейте о том, что страдали
Ваше сердце запомнит и так
Сколько раз вы тихонько шептали
Умоляю..
Не надо вот так!
 
Груз ошибок покинет однажды,
Вам оставит рюкзак на плечах
Болеть будет,
Но это не страшно,
Лучше поздно ведь чем никогда..
 
Покорить вам всегда будет легче
Всё с надеждой и верой в душе
Пускай с ней в унисон бьётся сердце
И вас сделает намного сильней.
 
Когда снова в глаза вам посмотрит
Человек, что когда то сказал:
Ты не сможешь прожить
Без страданий
Ведь ты сам у судьбы во врагах.
Вы ответьте ему:
Не жалею!
Не жалею о том что страдал
Ведь теперь в сто раз больше имею
Чем сейчас ты увы, потерял!