Там ревели горы.

Там ревели горы,
Птицы тянулись к солнцу
Ветер уносил прочь
Забытые вопросы.
По истоптанным тропам
Избитыми ногами,
Ходили в поисках ответа
Изгнанники и твари.
Каждый искал глоток
Той Не запачканной правды
Чтобы не заблудится
И не дойти до края.
Кто то мечтал,
И вместе с ними потерялся
Кто то терял
Снова и снова обжигаясь
Вдыхая только боль и страх
И задыхаясь ими
Они отчаянно смирялись
И просто уходили.
Их прогонял рассвет холодными лучами
их обжигала боль кровавыми слезами.
В объятиях грязных рук они утро встречали
С надеждой на глазах с закатом умирали
Не находя покоя,
Среди зловещих глаз,
Не закрывая душу
От грязных, колких фраз.
Они бежали в некуда,
Чтобы остаться где то
Где только пустота
И исповедь поэта..
Что догорит в огне
И разлетится пеплом
И вспомниться тогда,
Когда исчезнут взгляды,
Тех мелочных людей
Тех мудрых, но несчастных
Что жизнь разбросали
И спрятавшись под маской
Нас учат, как писать
Дрожащими руками.
Писать историю и сразу же
Сжигать всё без остатка
Не оставляя ничего,
Лишь малую загадку
Из за чего и для чего
Всё это происходит?
И почему именно нас
Всё это не минует?