Пустота

Снова отркроются двери
Снова войдёт без звонка,
Человек , что не раз возвращался ,
Но увы не спросив меня.
Человек, что не думал о главном
О спокойствии , сердца и дум.
Не хочу, но наврядли сыграет,
Моё слово последнию роль.
Извинение врядли поможет
Да и честно оно ни к чему.
Мне найти бы того,
Кто поможет,
Залечить мои раны и боль.
Глаза его врядли посмотрят
Или дрогнет хотя бы чуть чуть
Его сердце давно уж не помнит,
Чистых взглядов и искренних слов!
Я смогу лишь ответить при встрече
Я прощаю, но лучше уйди.
И попытки сдержать все, что было
Бесполезны, когда нет любви.
Может быть в глубине у вас были
Но сейчас уже врядли живут
Эти чувства лишь всё это время,
угасали , сгорела любовь!
Привычка возможно осталась
Далека ведь она от любви
Это всё лишь приходит на время,
За скандалом, скандал уходи!
Если честно лишь боль и усталость,
Говорит обо всём изнутри
Не хочу говорить что то больше
Лишь добавлю
Спасибо, прочли...