Близкий и далёкий

Последний раз
Когда хочу сказать,
Но не смогу наверное открыться
Моя душа, могла бы промолчать,
Но крик не может просто раствориться.
Я бы хотел не слышать этих фраз,
Те, что когда то попадали в больно,
Я бы хотел не видеть этих глаз,
Людей, которых было слишком много.
Мне каждый намекал, что это он,
Тот самый близкий и неравнодушный,
Что сможет он остаться навсегда
И я охотно верил, но напрасно.
Сейчас всё встало на свои места,
Но мало мест теперь рядом со мною
Благодарю за опыт, господа
И не жалею, вам желаю счастья.
Надежда греет ваши пусть сердца
Пускай не больно будет, а прекрасно.
Когда не будь увидимся ещё
Зачем нам позже только станет ясно
Ведь в нашей жизни место есть всегда,
Для новых встреч и прошлых бумерангов.
Вы не жалейте не о чем и никогда
Вы не пытайтесь раньше расплатиться,
Сегодня каждый будет у руля
А завтра может вдруг всё измениться,
Не нужно думать, что наша судьба,
Не любит нас и не доверит шанса,
Нам нужно только научиться ждать,
И угадать того самого знака.
Всё будет хорошо, но лишь у тех,
Кто может слышать собственное сердце
И вынужден остаться без прекрас
Тот человек, что взглядом пуст и словом
Чей разум не похож на мудреца,
И чья душа увы убита горем.
Но не его совсем эта беда,
Он сам виновен в этом, но не скоро
Увы он сможет это осознать
Он думать будет, что виновен кто то
Чиста ведь только у него душа
И демон у него во всём виновен
Тот демон, что вселился без звонка.
В беде его лишь только он виновен
А у него не поднялась рука..