Кровь не близка!

Кровь не близка!
Люблю быть в одиночестве,
Спокойная пора,
В минуты те молчания,
Не плачь моя душа!
Ты не смотри на взгляды врагов моих, пускай!
Я помню все страдания,
И помню все слова!
Что разгорались пламенем
И дымом к небесам!
Сжигали моё сердце
И с ночи до утра
В ненависти, боли
Я сердце окунал!
Так искренне мгновения,
В которые горит,
Так злобно в те минуты,
Когда в душе болит!
Любовь знакома тоже,
Ведь без нее нельзя
Она лишь греет душу
К несчастью не всегда
Пусть мест в душе не много
Для искренней любви!
Врагам своим отвечу: за ненависть, прости!
Но виноваты только вы,
Что вновь горят костры!
Они сжигают чувства
Бывалой той любви
Лишь оставляя холод, объятий пустоты.
Вы для меня пустое
И на века увы
Душа запомнит это
А сердце не простит!
С собой останусь честным,
Ведь незачем мне лгать
Ту ненависть, что в сердце,
Я не могу изгнать
Оставьте мою душу,
Оставьте мою жизнь,
У вас свои есть руки,
И свой есть чистый лист!
Вам не понятен почерк?
Написанный судьбой,
Вы всё поймёте позже,
Но точно не со мной
Врагам моим закрою
Я дверь в свою судьбу,
Но ненавижу честно
Я только лишь одну!
Ты не жила судьбою той,
Что досталось мне
Ты не познала боли
Что во плоти моей
И не тебе мой злейший враг
Судить меня в конце
Ведь плаха, что ждёт каждого
Ждёт и тебя увы!
 
Прости за эту ненависть
Иначе мне нельзя!
Но на двоих у нас с тобою
Разная судьба
Тебе не ясна жизнь моя,
Мне не понять тебя
Прости за эту ненависть,
Хоть ты и кровь моя!