Где же ты счастье?

Где же ты счастье?
Стучи в мою дверь
И останься ты жить в моём сердце,
Об одном лишь прошу
Не пройди стороной
Тех кто близок по истине сердцу
Тех, кто рядом идёт всю жизнь рядом со мной,
Не оставь и найди для них место,
Место в списке твоём,
Ведь оно точно есть ,
Все мы грешные,
Что тут поделать?
Пусть останется право,
На чистое счастье,
А другом я просить и не смею!
Пускай боль в сердцах близких,
Залечит любовь
Это чистое, теплое чувство
И тепло от любви той,
Никогда не умрет,
А согреет в любую минуту!