Усыпан снегом Перевал...

Усыпан  снегом Перевал...
Усыпан снегом Перевал,
Внизу лежит Алушта,
Где летом часто я бывал,
В снегах она неужто?
 
Там море царствует всегда,
Зима играет в прятки,
Бывает редко, иногда,
Уходит без оглядки.
 
А ныне радость детворе,
И пусть, хоть на неделю,
Белым-бело в моём дворе,
Снежинки налетели...