Село Лучистое в снегах... поёт Владимир Полуничев МУЗЫКАЛЬНАЯ ФЕЕРИЯ!!!

Село Лучистое в  снегах...  поёт Владимир Полуничев  МУЗЫКАЛЬНАЯ  ФЕЕРИЯ!!!

Аудиозапись

Село Лучистое в снегах,
Туман висит давно в горах,
Вершины тонут в полутьме,
Такое видел только в сне,
Картинная зима!
 
А вот бы мне сейчас туда,
болезни сбросить и года!
Я б в темень белую пошёл,
И тем хандру переборол,
И мне пустяк- шторма!
 
Ах, размечтался вдруг поэт,
Давно таких желаний нет,
Смотреть на зиму и вздыхать?
Пойду и лягу на кровать,
Меня уже нема!
 
На фото вид с Демерджи на Алушту
Благодарю певца за мини-спектакль!!!