утром вдвоем по росе, босые

Утром вдвоем по росе, босые
Уйдем, обжигая беззащитность душ.
И пусть, как гвоздями, дожди косые
Прибьют нас друг к другу. И лезвие стуж
Пусть пробует нас на разрыв и на прочность.
Под ноги пусть сети падут из дорог.
Все трудности эти на зло нам, нарочно...
Для радостей в жизни - это пролог.
1981, 2023 г.г.