В Поэмбуке так

Рекламу запросто, но что исправить если,
У Поэмбука время нет и сил!
В графе «читатели» читатели исчезли,
Так будто сделать кто-то попросил!
 
К чему и как, зачем, кому гадать и спорить,
Что это так, уже бесспорный факт!
Графу забыли просто удалить в конторе
Чтоб не нести и не было затрат!
 
08.02.2023 год