МОЯ ФЕЯ

МОЯ ФЕЯ

Аудиозапись

Нет сильнее, красивее чувств к восхитительной женщине,
Что умело несёт, словно Фея , подарок любви ,
Ту зеленую веточку, символ особой божественности,
В этой женщине святость и в ней океан красоты.
 
Посмотрите на небо, как парит в нём она восхитительно,
Ей одной лишь присуще, крылатость парящей в тиши,
И улыбка её , словно солнышко, лик упоительный .
Перламутровость жемчуга, в утреннем блеске души.
 
Пусть завидуют те, кто не может летать красивее,
У кого нет мужчины, кто так бы лелеял тебя,
Но не верится мне, что найдётся кто-либо милее,
Ты одна МОЯ ФЕЯ , в этой яркой дневной синеве