Чёрно-белые картинки

Чёрно-белые картинки
Чёрно-белые картинки,
в масле плавают сардинки,
чёрный хлеб слегка подвял,
рюмка водки. Я устал.
 
Тянется за сменой смена,
где же, сука, перемены?
Где же то, о чём мечтал?
Боже мой, как я устал...
 
Рюмка водки, чёрный хлеб,
в дольче вита просто хлев,
календарик на стене,
тёмно-серое в окне.