Гармония

Гармония
Гармоничен в гаммах гармонист,
весь в мазуте ходит тракторист,
толерантен, сука, трансвестит,
сволочь издевательски свистит.
 
Графику углём рисует график,
сдерживает трафик старый рафик,
зёрна из колосьев выбьет цеп,
груз погружен в старенький прицеп.
 
Все течёт по жизни чередом,
женщины порой заходят в дом,
остаются в доме ночевать...
всё, мне больше нечего сказать.