С лёгким паром!)

Пар в русской бане - трезвый хмель,
Не нужно водки с пивом,
Когда в холодную купель
Иль снег нырнешь игриво.
Он закаляет дух, как сталь,
И очищает душу,
Он с сердца смоет пыль и хмарь,
Хворь выгонит наружу.