Прости, люблю...

Мне трудно без твоей любви.
Я беззащитен, безразличен.
С ней был огонь в моей крови,
Которому не нужно спичек.
Тебя обидел от бессилья,
Ведь я же потерял ТЕБЯ!
А с корнем вырванные крылья
Варю я на обед любя...
Любя и, раны ковыряя,
Я с недоверием к себе
Брожу по северному краю,
Приняв все странности в судьбе.
Прости за все мои ошибки.
Я видел только лишь себя,
Не замечая боль улыбки,
Что ты терпела не любя...