Никак

Никак
Сегодня ад, а завтра рай
и лай бездомнейших собак,
меня как хочешь понимай,
я низачем, я просто так.
 
Я просто так живу никак,
кормлю бездомнейших собак,
хожу вперед-назад как рак,
живу я, сука, как-то так.