Бегите, убегайте. От тех, кто делает вам больно

Бегите, убегайте. От тех, кто делает вам больно,
Кто ранит словом, душу избивая,
Кто ранит, избивая тело с лицом довольным,
Бегите и не оглядывайтесь убегая.
 
Бегите, убегайте. От тех, кто вас не уважает,
В своем притворстве, будто волк в овечьей шкуре,
Как кукловод безумный он играет,
Бегите без доверия к такой натуре.
 
Бегите, убегайте. От тех, кто многолик,
Кто расставляет сети между зеркалами.
Бегите, пока не вынес вам он свой вердикт,
И обвинил своими же грехами.
 
Бегите, убегайте. От тех, кто заставляет плакать,
Бегите без оглядки от тех, кто с вами зол.
Бегите ото всех, кто может сцапать,
Не подавившись снова сесть за стол.