"Шутка"

Вечер...
Вдруг луна укрылась одеялом-облаком.
Я иду по алмазной дорожке пешком.
Мороз -хулиган щиплет за щёки тайком.
Хорошее настроение со мной-мы вдвоём.
Деревья задремали,укрывшись снежком.
Звери спят в норках непробудным сном.
Ночь на цыпочках крадётся с ремнём...