Притча "Стол и мешки"

Жил- был Стол на берегу
Горного ,кипучего ручья.
Рядом лежали мешки,
Толстые ,набитые чем-то.
Один Мешок сказал другим:
"Давайте завалим Стол".
Влез первый Мешок на стол,
Он закачался ,но устоял.
Полез второй,ножки Стола
Стали съезжать к ручью,
Но Стол устоял!
Полез третий Мешок-
Стол наклонился к ручью,
И... мешки полетели
В кипучий,горный ручей!!!
Выпрямил Стол ножки,
Улыбнулся,посмотрел
На оставшиеся мешки,
Те лежали и не шевелились.