Тропой судьбы

Тропой судьбы шёл спотыкаясь.
В пути любовью был богат.
Надеялся на встречу, расставаясь.
Не видел впереди себя преград.
И шаг за шагом уходил все дальше
От тех людей ,кому был дорог я.
И не было в душе ни грамма фальши,
Лишь повседневность жизни ,бытия.
Я каплями дождя, хочу вернуться
В сердца всех тех , которых потерял.
И пусть природы слезы разольються
Рекой любви , что в этой жизни стал.
Водою орошу сухие души,
С кем расставался я ,слегка смеясь.
Стонало сердце , но его не слушал,
Свободу в жизни потерять боясь.
Всё та же на моем лице улыбка ,
Всё тот же свет в глазах, что бог зажёг
И не считаю жизни путь ошибкой,
Наверно сделал то, что только мог.
Всех вспомню ,с кем переплетались судьбы.
На пройденный мой путь я посмотрю,
А вспоминать меня Вы не забудьте,
Я Вас как прежде до сих пор люблю.