Полнолуния камень...

Полнолуния камень...
От стужи остыл...
Разрисованный радужным нимбом...
В одиночестве мрачном...
Бесшумно отплыл...
С судном Времени...
Чёрным старинным...
Крылья снов опоздали...
Но тёплая плоть...
Ждёт свидания с миром вибраций...
Грани нежных касаний...
Без берегов...
В океане расплавленной грации...
Нужно плыть...
Нужно плыть...
Вслед за мыслью из сна...
Нужно звёзды ловить...
Словно рыбок...
Может это есть Истина...
Только она...
В ощущении тепла и улыбок...
Вот прозрачные скалы...
Из синих гирлянд...
Вот стеклянная сущность Творения...
Вот пурпурные птицы...
Из сочных небес...
Пар дыхания...
Или забвения...
О, забытая музыка...
Странного сна...
Из мелодий песчаных приливов...
Как дудук или скрипка...
С бокалом вина...
Где Душа молода и счастлива...
Полнолуния камень...
Бледнеет к утру...
Исчезая в отчаянно белом...
Где плоды...
Что из этого сна заберёт...
Отдохнувшие свежее тело?..
 
А морозец под утро...
Иначе поёт...
Снежным тальком на пальцах по струнам...
Переборы Души...
Встретят солнечный мёд...
В унисон звездным тающим рунам...
 
Полнолуния камень...
От стужи остыл...