АНГЕЛ ЛЕТЕЛ - НАДЕЖДА ЖУКОВА (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

АНГЕЛ ЛЕТЕЛ - НАДЕЖДА ЖУКОВА (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Надежда, большое спасибо за это стихотворение! Очень хотелось продекламировать его в день публикации. Но так сложились обстоятельства, читаю в своей новой реальности. Я старалась. Если что не так, надеюсь на Ваше понимание и понимание друзей )
Подробности в дневнике ;)
Моя благодарность за монтаж Евгению Летову!
 
Пусть всех моих друзей и читателей оберегает Ангел-хранитель! ❤️
Ссылка на страничку Надежды: