НЕБЕСНЫЙ БАЛ - МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ (в соавторстве)

в соавторстве с Пономаренко Юрий
НЕБЕСНЫЙ БАЛ - МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ (в соавторстве)

Аудиозапись

Друзья, не молчится мне, и снова продолжаю декламировать. Сегодня мой соавтор (автор стихов) в маске ;) Спасибо ему за замечательные строки и мою любимую тему )
Благодарю Юрия Пономаренко за монтаж!
Густая глыба облаков
Дрейфует сонною лазурью.
Клубится бездна вечных льдов,
Объявши мглой луну-колдунью...
 
Она пока что в стороне
За действом томно наблюдает.
В её заоблачной стране
Всё только-только наступает...
 
Но скоро грянет звёздный бал,
И небо блеском разразится!
Тогда она под град похвал
Взойдёт на сцену, как царица!
 
И вновь возьмёт привычный тон,
И снова драму разыграет,
И озарит весь небосклон,
Как то лишь ей и подобает...