В жаркий полдень

«С детских лет и мне завет завещан
Скромности, его я берегу…
Но я видел раздеванье женщин
На крутом рассветном берегу.»
Евгений Винокуров
 
 
 
В жаркий полдень, леностью томимый,
Я лежал в кустах на берегу.
Стайка девушек промчалась мимо,
Раздеваясь прямо на бегу.
 
Берег был безлюдный и высокий,
Девушки купались нагишом.
Смаковал увиденного соки…
Кто-то скажет, что нехорошо.
 
Но, куда мне от природы деться,
Если к телу дамы интерес:
Стоит только женщине раздеться, —
Бурный начинается процесс…