Мухи белые, снежинки

Мухи белые, снежинки
Мухи белые, снежинки
В вальсе зимнем закружились.
Вверх и вниз летят пушинки,
Только помнят, где родились.
 
Их полёт, как эйфория,
Краток, полон вдохновенья.
Будет после ностальгия
По прекрасным, тем мгновеньям.
 
Мухи белые, снежинки
Не хотели, — опустились.
Снега малые песчинки
С тучей-матушкой простились...