БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ ...

БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ ...

Аудиозапись

СОРОК ЛЕТ ЛЮБВИ И СТРАДАНИЙ ...
 
ИВАН ТУРГЕНЕВ И ПОЛИНА ВИАРДО ...
 
Я ЖИЛ НА КРАЕШКЕ ГНЕЗДА ...
ДВОРЯНСКОГО , НО ВСЕ Ж ЧУЖОГО !
ЧТОБЫ В ТОМЛЕНЬИ ОЖИДАТЬ
ЛЮБВИ , КАК БЛАГА НЕЗЕМНОГО !
 
КОГДА Б ТАК РАДОСТНО И НЕЖНО
ГЛЯДЕЛА Б ТЫ В ГЛАЗА МОИ !
Я ЦЕЛОВАЛ БЫ БЕЗМЯТЕЖНО
РУКИ НЕЖНЫЕ ТВОИ !
 
С ГОДАМИ ЧУВСТВО НЕ ПРОШЛО !
О ТЕБЕ ДУМАЮ ... , НЕ СКРОЮ !
КАК ЖАЛЬ , ЧТО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО...
И НЕ ОСТАЛАСЬ ТЫ СО МНОЮ !
 
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ! БОГОТВОРИТЬ ... !
ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ТВОИ ЗАПЯСТЬЯ !
ХРАНИТЬ БОЛЬНОГО СЕРДЦА НИТЬ
И ЖДАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ !!!
 
05.02.2023 г.