"Скрываешь" (08.02.2023)

 "Скрываешь" (08.02.2023)
Что твердят заманчивые сны?
На тебе ли ночью простыня?
Сладкие мгновения тишины
Что ещё скрываешь от меня?
 
Прошлого холодные часы
Пламя в коем не было огня
Блеск ещё не высохшей слезы
Что ещё скрываешь от меня?
 
Милые советы от подруг
Что даёт при звёздах - болтовня?
Как дрожат порою пальцы рук?
Что ещё скрываешь от меня?
 
Грёзы,что непросто огласить
Мысли,что страшны как западня
Грех,что всё трудней в душе носить
Что ещё скрываешь от меня?
 
От чего тебе не убежать?
Стены правда ближе,чем родня?
Плоть твою нет смысла искушать?
Что ещё скрываешь от меня?
 
На пути отчаянья - следы
Боль,что защищает как броня
Все ли знаю я твои труды?
Что ещё скрываешь от меня?
 
Планы на грядущую весну
И на радость завтрашнего дня
В чём ты завтра подойдёшь к окну?
Что ещё скрываешь от меня?