О войне

Напишу пару строк тебе
О том, как страшно здесь мне.
Напишу пару строк тебе
О холоде, смерти и войне.
 
О том, как рвётся душа
В эти смутные времена.
Как хочется всем тепла
В эти жуткие времена.
 
Почувствовать нашу любовь
Через страх, боль и кровь.
Дождёшься ли ты меня
В эти страшные времена?
 
Где-то слышна канонада
В предчувствии сущего ада.
Так хочется сейчас к тебе
Напиши пару строк обо мне…