Тень

Тень моя мудра
И я, как истинный философ,
Рассуждал весь день и ночь
Сможет тень меня утешить?
Ведь тень всегда была со мной.
Я бывало забывал
Обо всем что только знал.
Суждено ли мне найти кого-то?
Кто будет таким же как и я.