Горе моей жизни

Следы мои льются ручьём,
Горе мое вновь развивалось.
Коль много годовать мне пришлось,
Уж больно я слаб
В отчаянье я впал.
Сердце мое лишь сильно кололось
И в тот час меня осенило
Неужели меня вскоре не будет в живых?