Безвыходность

Брожу по улице один
С грустной музыкой иду.
Тьма во круг меня, только я и мысли.
И лишь мой путь освещали фонари,
Ливень стал ещё сильнее,
Подняв голову я увидел тебя,
Как ты лежишь На обочине в крови.
Моментально я рванул к тебе
Упав на колени прижал тебя к себе,
Твоё холодное тело , твои кровавые руки.
Я стал целовать тебя в лоб
В надежде , что это все сон
Я не мог тебя отпустить
Уж больно сильно я тебя любил.
Дождь смывал с лица всю кровь
Мне стало больно осознавать,
И от безвыходности я закричал.