Всё бы отдала

Всё  бы отдала
Одни воспоминания остались,
Закрыла осень красочные дни.
Навсегда с тобой расстались,
Светлую любовь не сберегли.
 
Не пережить эту боль,
Когда я не с тобой.
Нежный поцелуй витает,
Воздух в пустоте хватает.
 
Всё бы сейчас отдала
Далёкое прошлое возвратить.
Быть рядом с тобой опять,
Нежно тебя обнимать.
 
*******