Осень быстро нагрянула

Осень быстро нагрянула
Осень быстро нагрянула
Не задержалась в пути.
Много чего не сделала,
Счастье не успела найти.
 
В отражении зеркала вижу
Незнакомое лицо.
Морщинки, седые волосы,
Ушедшую молодость давно.
 
Не стареет только душа
Сил и бодрости придаёт.
Молодость в ней живёт,
Зеркало спрятала в комод.
 
*******