Ты моя судьба

На лесной поляне,
Среди деревьев густых,
Неведома избушка
Прячется в кусты.
 
Живёт там баба злая,
Зовут её Яга.
Никто к ней не приходит,
Живёт сама.
 
Однажды ночью
В двери постучали.
Громким голосом
Хозяйку позвали.
 
С печи соскочила
К двери подбежала
Змея Горыныча
В глазок увидАла.
 
Что тебе надо ?
Зачем пришёл ?
Как в такой глуши
Меня,красавицу,нашёл?
 
Распахнула Яга двери,
Злиться перестала:
"Я тебя, Змей Горыныч,
Давным-давно ждала."
 
Долго по лесу бродил
Никого не находил.
Привела меня тропа
Значит ты моя судьба.
 
*******