Удивила мужа

Удивила мужа
Удивить хотела мужа
Рецепт в книге отыскала.
Мясо в красном вине
С радостью готовить стала.
 
Пока мясо нарезАла,
Что-то очень подустала
Налила себе вина,
Чтобы бодрая была.
 
До того я разбодрилась
И в такой азарт вошла.
Нет в бутылочке вина,
Все границы перешла.
 
*******