Дабы продлились зимни чась,

Дабы продлились зимни чась,
Послухай хоть бы ж дэ органа
 
И вот мы слушаем орган.
И наслаждаемся гитарой.
Да быз наушников чы влад
Хоть шо почуиш гондэ в Баха.
 
Да и о5 жыды звонят!
А тилифон наш на зарадцы.
И шо, мы должын всэ бросать
И зном калякать по ватсапусь?
 
Нет. Мы попЕм сначала мятк.
В прыкуску вота с шакаладкай.
И снова вам шось настучат
Якыся клавы ис-пат пальцав.
 
А потым…шо потом у Васьк.
А5 жа спаци будзе прама.
А не шэ зварым борщык файн.
Хотя й з остатков качанятка.
 
Бо, ох, учора начукрав
Аж 5 картоплын, понимаеш!
Да но чы трэба стикы аж
На некы быс3 картоплянцы.
ну, гэто во тут во у нас дэсь