Чы ты выйдыш тут гондэ дэ в корчык.

Чы ты выйдыш тут гондэ дэ в корчык.
О! куда жыд оставыть кусты!
 
Мы тут гондэ зайшлы в панямонне:
А ны мышка, ны клава вжэ ныц!
Бо куда гэто ты дав пынёчкам
Гынды во вжэ аж в морду, дывы.
 
И я й так до во гэтого козла,
И шэ крохы иначый в дыркы.
Не! У нас сёння зном забастовка!
Ты ж ны чыстыш заразок, згынь, Киць.
 
А я шо. Разве збацав стишочка.
Да, гы, йды ёго в жыдк сохраны!
Навыть стрэлка ны хочэ работать,
А ны то шо курсор вам в ослищ.
 
Ах, анда3 зловылы лисочка!
Ах, да мы онь настроив ж домив!
И прышлось но в тинтрадь пырыносьваць
Наш шыдэвыр, почетый вночи.
 
Так ведь всё уж в нас робыть цудовно:
3 компьютира – й порт фпириди зь.
Ах, шоб нэмоч на вас, гэтых злобных!
Бо ж купы но шэ новшы жылизк.
 
Драйвера, виш, ув их дэсь в корчи!
А мы самы, ага, вуж майс3.
Чы то но гэтак правлять восьмирк?
Ну, так чысла ув сэроду впрысь.
 
Сатурналии ж правлять пынькы.
А у нас хтось званит ва в Бер-Шив.
да й апщэ: у нас лито вжэ, згынь!