Пушистая кошка.

Пушистая кошка
Трёхцветной раскраски,
По снежной дорожке
Бредёт до терраски.
***
Заросшая мехом
От зимних морозов,
Идёт неумеха
Не зная прогнозов.
***
А ветер бродяга
Сильней завывает.
Правее дворняга
С ребёнком играет.
***
И тучи нависли
Как ястреб в тумане.
У кошки же мысли
О тёплой сметане.
***
В хозяйском же доме
Тепло и уютно.
Там как в гастрономе,
Есть всё абсолютно.
***
На косточке мясо.
Крыло от фазана.
Творожная масса,
А к нею сметана.
***
Сочатся аж слюни.
Забыла про ветер.
В окошке петуньи
И прыгают дети.
***
Смешная преграда
Кобель у порога.
Она ему рада,
Скучала немного.
***
Открылися двери.
У деток бананы.
Её, не поверить...
Ждёт миска сметаны.
** *