Хоровод.

Продажных женщин хоровод меня вовлечь желает в танец,
И я,как будто иностранец,открыв поношенный свой ранец,
Оттуда извлекаю вещи: фонтан вина наружу хлещет,
Ещё окурки и бравада,мате и россыпь мармелада.
 
Слова:"Нет,нет,прошу-не надо..."-любви обычная баллада,
Брюнетки волосок(в награду) и с ним засохшая цикада,
Там так же уголь и слюда,билет Отсюда в Никуда,
На станцию,куда не ходят давно по рельсам поезда.
 
Но,впрочем,это ерунда,когда матрёшки и дурнушки,
Что пьют отвар из битой кружки на неоплаченной пирушке,
Накрашены,как хохлома и не беда,что нет ума,
Ведь дураки всегда найдутся деньгами полон чей карман.
 
А на Самоа ловят крабов,уловом полон весь корабль,
И за борт лишних отправляют,штормов когда придёт пора,
Уверен я,что от глупца один лишь шаг до подлеца,
Пусть это даже Джон Траволта в забытом фильме "Без лица".
 
Ах,как раскрашена овца и блеет громко тот баран,
Что бьёт в ворота,как таран,где самомнения курган,
И пусть я чувствую обман и всю нелепость хоровода,
Своё опять берёт природа лелея заблуждений всходы.
 
Совсем нет смысла повышать мне в жизни ставки и тариф,
Сатиров буду воскрешать и заплутавших фей и нимф,
И танцевать неловко танго вкусив подержанное манго,
Ведь хоровод любимый танец мартышек и орангутангов.