Пустоцвет.

Пустоцвет.
Как цветы не прекрасны-плоды никогда не родятся.
Много лет.
Он всё так же весной в белом нежном цвету.
И поэт.
Снова пишет стихи,чтобы им восторгаться.
Но цветы.
Сорвёт ветер и бросит опять в пустоту.
А в ответ.
Тем ветрам,что бросают цветы на дорогу.
Им вослед.
Плодоносят и жизнь раздают молодые сады.
Свой привет.
Из семян восходящих и порослей многих.
Чьи ростки.
Свет согреет надежду дарящей звезды.
Только жаль.
Мне весенних цветов,хоть они и прекрасны.
Тихо вдаль.
Улетает опавший их цвет.
Без плодов.
Для деревьев сезоны опасны.
И печаль.
Навевает весной не дающий семян пустоцвет.