Урок

Я никогда вас не забуду,
О милый гость моей души,
Ваши глаза подобны изумруду,
А ваши губы... как же хороши.. Я вспоминаю вновь и вновь,
Как вы своими лживыми словами
Мне сердце избивали вкровь
И холодно касалися устами.. Как в душу вы плевали мне,
Как вы смеялись за спиною,
В слезах горела как в огне
Игрались вы девицей молодою... Спасибо за урок могу я вам сказать
Исчезли чувства охладела
Счастливых дней могу вам пожелать
Судьба без вас мне жить велела