Сквозь тьму.

Сегодня я,а завтра ты,
Пойдём невольно на расправу,
Кто был не прав и кто был правым,
Нас ждут могилы и кресты.
 
Уже готовится душа,
К очередной обильной жатве,
И сроки до предела сжаты,
Чтобы судьбу свою решать.
 
На сердце разорвался шов,
Оттуда хлещет чёрной кровью,
Последний вздох у изголовья,
Ждут тени прилетевших сов.
 
Остались месяцы и дни,
Готовит саван погребальный,
Жрец зла тлетворный и печальный,
Что в мир наш хитростью проник.
 
Я вижу тёмные огни,
Среди разрушенного храма,
Дорога пролегает прямо,
И пусть звезда её хранит.