Немного о любви и войне.

Двое существ повстречались,
Разных,враждебных миров,
Искра прошла и предались,
Огненной страсти без слов.
 
Он отложил меч на время,
А она с ядом кинжал,
Схватка прошла их в постели,
Он её руку держал.
 
Встали,надели одежду,
Снова глаза холодны,
В мире не знавшем надежду,
Пламя извечной войны.
 
Разума голосу вняли,
Приняв решенье одно,
Взяли и обменяли,
Меч и кинжал на вино.
 
Кубки уже их не с кровью.
Щедра винограда лоза,
И теперь смотрят с любовью,
Полные жизни глаза.