Гулять по крышам? В этом есть какая то перчинка…

Гулять по крышам? В этом есть какая то перчинка…
Гулять по крышам? В этом есть какая то перчинка…
И сны записаны на плёнку по годам,
А в памяти одна лишь вертится пластинка
Про то, как мы бежали к облакам…
 
И начинают выплывать какие-то  картинки,
Которые никак нельзя забыть,
И старый стол, и книги, и пылинки,
И дверца ,которую нельзя закрыть…
 
Там всё как раньше, не изменилось,
Улыбка в глазах и на губах дрожь,
Там всё как было, не заменилась
Простая честность на грубую ложь…