Наверно глупо с фото говорить...

Наверно глупо с фото говорить...
Наверно глупо с фото говорить,
В душе творится что-то непривычное.
Наверно странно буквы выводить,
Когда с утра сегодня всё обычное.
 
Наверно глупо подбирать слова,
Когда так хочется сказать всё, что поспело.
Наверно странно песни сочинять,
Когда давно наскучило всё, надоело.
 
Довольно странно не уметь читать
Всё то, о чём мечтают люди понарошку ,
И так же странно веру предавать,
Когда она вела тебя ,спасала понемножку.
 
Наверно странно не уметь любить,
Когда любовь повсюду окружает .
Довольно глупо день и ночь грустить,
Когда всё это ничего и не решает.
 
И всё же странно спать над облаками,
Когда и здесь, внизу мечты есть океан.
Довольно глупо плыть под парусами,
Когда навстречу ветер в ураган.
 
Придёшь домой, откроешь окна,
Задумаешься сразу… «Как же быть?».
Наверно странно в эпицентре блёкнуть,
Наверно глупо с фото говорить…