Не нравлюсь я тебе, судьба?

Не нравлюсь я тебе, судьба?
Никак с тобой мы не подружимся,
Вчера тебе была мила,
Сегодня снегом только кружишься.
 
Еще вчера, в глаза смотря,
Мне рассыпала уверения,
Что я тебе была мила,
Сегодня снова изменения.
 
Молчанье как мне расценить
Тебе на отклик сердцем искренний,
Твоим приветом дорожить
Или забыть твои мне истины?
 
А если скажешь, силы нет,
Что возрастом еще не вызрела,
Ну, что ж, тогда я свой билет
Отдам обратно, чтоб ты выздоровела.