Ты откуда?

Ты откуда, моё наважденье,
Ты откуда с любовью ко мне -
Горстью сыпешь свои откровенья,
Поцелуями стелешь в судьбе.
 
Ты откуда, мой ангел, откуда,
Запоздалое счастье моё,
Кто тебя разбудил, словно чудо,
Ворожил, расскажи, тебя кто?
 
Кто придумал тебя, словно сказку,
Где есть рыцаря к даме любовь,
Где волшебное селится счастье,
Где душа воскрешается вновь?