Вера в Бога

"Бог сделал это , чтобы люди настойчиво искали его и нашли,ведь он недалеко от каждого из нас".(Деяния 17:27).
Некоторые не верят в Творца, потому что они его не видели. Тем не менее такая логика не мешает им верить в другие невидимые вещи, например в гравитацию, существование которой-неоспоримый факт. Вера, о которой говорится в Библии, тоже подкрепляется доказательствами "существования того , что невидимо".(Евреям 11:1). Исследование подобных доказательств требует времени и усилий, а многим их просто жалко на это тратить. Не изучив должным образом этот вопрос, человек может прийти к выводу , что Бога нет. В то же время , изучив доказательства, некоторые ученые пришли к выводу, что Вселенная была создана Богом. Возможно, изначально они не верили в существование Творца потому, что их преподаватели никогда об этом не говорили. Тем не менее они узнали Бога и полюбили его . Так же и нам , вне зависимости от того, какое у нас образование, нужно развить собственную веру в Бога.